четверг, 17 ноября 2011 г.

Искусство фото

   Хотела бы поделиться с Вами своими любимыми фотографиями и их создателями.





19-летний фотограф Nirrimi Hakanson
А вот это действительно крутые снимки 19-летнего фотографа Ниррими Хэкэнсон (Nirrimi Hakanson)! Австралийка Ниррими снимает с 13 лет, и сейчас ее труд окупается. Уже в 16 ее пригласили сделать фотосессию в журнале, а в конце прошлого года она мастерски отсняла зимнюю рекламную кампанию для DIESEL "Be Stupid". Этим летом Ниррими фотографировала весенне-летнюю кампанию для Billabong. Ее снимки невероятно красивы и содержат в себе что-то потустороннее.









_______________________________________________________________________________


19-летний фотограф Alexis Mire
Алексис Майе (Alexis Mire) - молодой талантливый фотограф, которой всего 19 лет. Она все еще студентка и проживает во Флориде. Алексис использует постановку в фотографии и уже имеет пять серий Warm, Cool, Black, Nocturnal и Oath.






________________________________________________________________________________


          Пластиковая Naomi Campbell фотографа Seb Janiak
Французский фотограф и режиссер Себ Жаньяк (Seb Janiak) создал серию блестящих фото с Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell). Эти работы сделаны для журнала Soon International, а также вошли в книгу посвященной творчеству автора.
Себ Жаньяк является одним из пионеров цифровой съемки с применением ретуши. Карьеру начал в 1986 г. Работает в основном в мире моды, кино и музыки.




__________________________________________________________________________________

 Mariano Vivanco.
 Перуанец Мариано Виванко (Mariano Vivanco) вырос в США и Новой Зеландии. Он успел поучиться в Австралии - в Королевском технологическом институте Мельбурна. Сегодня Виванко работает на модельное агентство в столице Великобритании-составляет портфолио перспективным моделям, а также преуспевает как свободный фотограф, занятый в индустрии моды.












1 комментарий: